Условия Поступления, Вступительные испытания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Условия Поступления, Вступительные испытания |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.7.2016 Пользователь №: 137086 ![]() |
Добрый день. Скажите, пожалуйста
1) На просмотр творческих работ 12.07.16 необходимо явиться лично? Или можно доставить работы с доверенным лицом? Можно ли скан-копии творческих работ направить по почте заранее, чтобы узнать о допуске? 2) В течении какого времени будут приниматься творческие работы 12.07.16? Могу ли я явиться на просмотр творческих работ после 12:00? 3) Могу ли я направить заявление по электронной почте сегодня, а оригиналы документов привезти лично на вступительные испытания, если данный ВУЗ является для меня приоритетным? 4) В какой форме будет проходить творческое испытание? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сотрудник СПГУТД ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3379 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 2 ![]() |
Добрый день. Скажите, пожалуйста 1) На просмотр творческих работ 12.07.16 необходимо явиться лично? Или можно доставить работы с доверенным лицом? Можно ли скан-копии творческих работ направить по почте заранее, чтобы узнать о допуске? 2) В течении какого времени будут приниматься творческие работы 12.07.16? Могу ли я явиться на просмотр творческих работ после 12:00? 3) Могу ли я направить заявление по электронной почте сегодня, а оригиналы документов привезти лично на вступительные испытания, если данный ВУЗ является для меня приоритетным? 4) В какой форме будет проходить творческое испытание? Добрый день, 1. Нет, только лично 2. До 16:00, но если Вы придёте не к началу, нужно будет заранее предупредить приёмную комиссию 3. Да 4. http://prouniver.ru/enter/high_edu/bakalav...t/proving_high/ -------------------- С уважением,
prouniver.ru |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.7.2016 Пользователь №: 137086 ![]() |
Добрый день, 2. До 16:00, но если Вы придёте не к началу, нужно будет заранее предупредить приёмную комиссию Спасибо Скажите, пожалуйста, по какому телефону можно связаться с приемной комиссией, чтобы предупредить об опоздании на просмотр творческих работ? Телефоны, указанные на сайте, недоступны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сотрудник СПГУТД ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3379 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 2 ![]() |
Спасибо Скажите, пожалуйста, по какому телефону можно связаться с приемной комиссией, чтобы предупредить об опоздании на просмотр творческих работ? Телефоны, указанные на сайте, недоступны. Все телефоны рабочие, звонят без остановки. Если совсем не прозвониться, напишите здесь, поближе к дате просмотра, указав ФИО и регистрационный номер. -------------------- С уважением,
prouniver.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2023, 1:45 |